حليب الحمير أحدث نكهات الآيس كريم في إيطاليا



كشف تقرير اتحاد المزارعين الإيطاليين إن حجم إنفاق الإيطاليين على الأيس كريم وصل إلى نحو ملياري يورو خلال العام الماضي، وان أكثر النكهات شعبية هي "الشوكولا والبندق والليمون والفراولة والقشدة ، أما عن أحدث صرعة في عالم صناعة الآيس الكريم، فهو النوع الجديد المصنع من حليب الحمير، والذي يستهلك مباشرة في المزرعة". وجاء في التقرير "أن استهلاك الآيس كريم بالبلاد يتركز في الشمال بنسبة 54 في المئة، يليه الجنوب بنسبة 28 في المئة، في حين أن وسط إيطاليا لا يستهلك سوى 18 في المئة من إجمالي ما ينتج سنويا".

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

اشترك فى جروب اسد 2009 لتصلك أحدث الموضوعات يوميا

مجموعات Google
اشتراك في اسد 2009
ضع البريد الإلكتروني :
زيارة هذه المجموعة